Alemanha: Bayern vence e atinge 40 pontos em 42 possíveis

Em 14 partidas disputadas até ao momento na Bundesliga, o Bayern Munique perdeu apenas dois pontos, mais precisamente no empate forasteiro frente ao Frankfurt (0-0). Hoje a vítima dos bávaros, que caminham a passos largos para o tetracampeonato, foi o Hertha Berlim (2-0).

Após resolver o apuramento para os oitavos-de-final da Champions League a meio da semana, o Bayern Munique entrou neste jogo com a missão de se manter invencível na Bundesliga.

A turma de Pep Guardiola apresentou-se tranquila na receção ao Hertha Berlim e 'arrumou' com a equipa da capital alemã ainda durante o primeiro tempo. Thomas Muller inaugurou o marcador (34') e o jovem francês Kingsley Coman aproveitou uma assistência de Javi Martinez para estabelecer o resultado final, aos 41 minutos.

No segundo tempo os tricampeões geriram e Robert Lewandowski, que leva 14 golos na prova, até terminou a partida sem qualquer tento na ficha de jogo.

Com este resultado, o Bayern Munique chegou aos 40 pontos no topo da tabela classificativa da Bundesliga, levando uns confortáveis 11 pontos de vantagem para o segundo Dortmund, que esta ronda ainda receberá o Estugarda e poderá reduzir a diferença para oito pontos.