Segunda Liga: Freamunde e Leixões empatam sem golos

Freamunde e Leixões empataram hoje 0-0, num jogo da 19.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol sem história nem emoção.

Com este empate caseiro, o Freamunde desperdiçou a oportunidade de se aproximar dos lugares da frente do campeonato, enquanto o ‘aflito’ Leixões perdeu terreno para o Mafra, primeira equipa acima dos lugares de despromoção.

A formação da casa foi a equipa que mais pressão exerceu ao longo dos 90 minutos, conseguindo criar algumas situações de perigo junto à baliza leixonense, valendo a inspiração do guarda-redes Ricardo Moura que negou por diversas vezes o golo.

Aos 22 minutos, o Freamunde protagonizou a primeira oportunidade de golo: depois de Fausto deixar a bola para Iván Perez, o médio, de primeira, tentou fazer um ‘chapéu’ ao guarda-redes do Leixões mas o remate acabou por sair por cima da barra da baliza.

À meia hora e no seguimento de um livre direto, Pedrinho rematou colocado obrigando Ricardo Moura a uma defesa apertada.

No segundo tempo manteve-se a tendência, jogando-se de forma lenta e com pouca emoção.

Ao minuto 64, a bola chegou a entrar na baliza leixonense depois de um remate de Mauro Dalla Costa mas o árbitro já havia assinalado fora de jogo.

Nos últimos minutos, o Leixões cresceu no terreno e chegou mesmo a assustar a equipa de Freamunde, mas, mesmo assim, não conseguiu alterar o marcador.