Quim Machado: «Sofremos quatro golos um pouco consentidos»

Declarações do treinador do Vitória de Setúbal após a derrota frente ao Benfica por 4-2, da 13.ª jornada da Primeira Liga, disputado no sábado em Setúbal.

"Entrámos bem no jogo, mas tivemos algumas dificuldades nas movimentações de Pizzi, Jonas e Gonçalo Guedes. A derrota deveu-se ao facto de termos pela frente uma grande equipa. Sofremos quatro golos um pouco consentidos porque temos jogadores jovens que cometem erros.

A perder por 2-0, entrámos bem na segunda parte, mas com o golo caricato que dá o quarto do Benfica as coisas complicaram-se. Não é fácil recuperar de 2-0 com o Benfica. No primeiro, o Pizzi apareceu à vontade depois de passar facilmente pelo Fábio (Pacheco). No segundo, houve falta de entendimento entre Ricardo e Frederico Venâncio. Esses lances afetaram-nos um pouco.

Ainda assim, conseguimos fazer dois golos a uma equipa que não sofria há cinco jornadas. Somos uma equipa de ataque, corremos riscos e não iremos fugir a isso. Faltou-nos um pouco mais de experiência e discernimento na zona de finalização, algo que Mitroglou e Jonas tiveram.

Na segunda parte, estivemos bem e os adeptos, no final, aplaudiram-nos reconhecendo o que fizemos. Temos o Suk e outros jogadores com mercado e isso deve-se às nossas exibições e resultados.

O Benfica ganhou, mas a diferença de um golo refletia melhor o que se passou em campo".