Segunda Liga: Freamunde faz a reviravolta e vence Olhanense por 3-1

Depois de estar a primeira parte toda a perder, o Freamunde fez a reviravolta e venceu hoje, em casa, a Olhanense, por 3-1, em jogo da 21.ª jornada da II Liga de futebol.

A equipa algarvia, que vinha de três vitórias seguidas, colocou-se muito cedo na frente do marcador. Aos 03 minutos, através de uma grande penalidade, Galassi colocou a Olhanense a vencer.

Na resposta, o Freamunde teve oportunidade de igualar quando Pedrinho rematou à baliza com perigo, valendo, no entanto, a defesa da Olhanense, que desviou a bola para fora.

Mesmo assim, e estando em vantagem, a Olhanense esteve melhor na primeira parte e, aos 20, teve nova oportunidade de golo. Desta feita, Fausto apareceu solto, mas acabou por rematar por cima.

Depois do intervalo, a tendência alterou de sentido e a equipa da casa começou o processo de reviravolta, intensificando o ataque.

Aos 52 minutos, em jeito de aviso, Paulo Grilo atirou uma bola ao poste esquerdo de Moreira. Três minutos depois, e após uma boa jogada individual, Pedrinho repôs o empate.

O Freamunde continuou a batalhar pela reviravolta e, aos 62 minutos, numa jogada de contra-ataque, Diogo Ramos faz o segundo golo.

Depois disso, a formação da casa limitou-se a gerir o resultado, mas ainda assim conseguiu dilatar a vantagem, aos 83, com um golo de cabeça de Cafú, a consumar o segundo triunfo seguido.