Primeira Liga: Vitória de Setúbal – Sporting de Braga (declarações)

Declarações após o jogo Vitória de Setúbal-Sporting de Braga (1-1), da 15.ª jornada da I Liga de futebol.

Quim Machado (treinador do Vitória de Setúbal): "Foi um grande jogo entre duas boas equipas. Entrámos bem no jogo e chegámos ao golo. Em vantagem no marcador, demos alguma iniciativa ao adversário. Tivemos o jogo controlado, apesar de o adversário ser mais rematador.

Saímos para o ataque sempre com muito critério. Foi pena não termos conseguido vencer em casa. Defrontámos um adversário forte e continuamos a quatro pontos de distância do Braga, que está em quarto lugar.

O resultado acaba por ser justo.

Temos empatado muito em nossa casa [seis igualdades em oito jogos]. Queremos alterar esse rumo, apesar de se conseguirmos sempre empatar em casa e ganhar fora, o saldo é positivo. Na segunda volta, vamos alterar esse registo de empates no Bonfim."

Paulo Fonseca (treinador do Sporting de Braga): "Defrontámos o melhor Vitória de Setúbal dos últimos anos. São fortíssimos no contra-ataque e marcaram no primeiro remate, ficando num contexto de jogo mais favorável.

Reagimos bem e assumimos o jogo, encostando o Vitória lá atrás. Deveríamos ter chegado ao intervalo em igualdade. No segundo tempo, foi mais do mesmo: o adversário a defender e nós a dominarmos. Faltou-nos algum acerto nas últimas decisões.

Foi um bom jogo de futebol e tivemos o dobro dos remates do Vitória. Poderíamos ter levado daqui os três pontos."