Segunda Liga: Santa Clara regressa às vitórias ao bater Olhanense

O Santa Clara regressou hoje às vitórias, depois de três jogos sem ganhar, ao derrotar o Olhanense por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da Segunda Liga.

Um golo, já na fase final da partida, aos 86 minutos, de Hugo Santos, permitiu aos açorianos assegurarem os três pontos e afastarem-se um pouco da zona perigosa da pauta classificativa, enquanto a equipa de Olhão somou o terceiro desaire consecutivo.

Numa primeira parte sem história, a segunda metade teve outro ritmo, embora as duas equipas tenham apresentado problemas na finalização.

Em cima dos 55 minutos, Lucas rematou com perigo, mas Moreira, atento, defende por cima da barra, tendo o Olhanense respondido cinco minutos depois, num remate de João Oliveira à figura do guardião 'encarnado', que repôs mal a bola, mas valeu-lhe a má pontaria de Gonzalez, que, em posição frontal, atirou por cima da baliza.

Aos 71 minutos, João Oliveira proporcionou novo lance de perigo junto à baliza de Pedro Freitas, num remate forte e tenso, mas que saiu a rasar o poste da baliza do guardião da casa.

Hugo Santos, que tinha entrado aos 66 minutos, acabou por resolver a partida através de um livre direto, aos 86 minutos.