Segunda Liga: Freamunde vence Vitória de Guimarães B e sobe a segundo

O Freamunde recebeu e venceu hoje o Vitória de Guimarães B por 3-0, resultado que permite à equipa anfitriã ascender ao segundo posto da II Liga de futebol, após a 26.ª jornada.

Dois golos do capitão Pedrinho e um autogolo de Arrondel conferiram o triunfo à equipa de Freamunde, que ascendeu ao segundo lugar da prova, com os mesmos 46 pontos do Desportivo de Chaves, agora terceiro.

O Freamunde entrou melhor na partida, a tirar partido dos erros defensivos na equipa de Guimarães e a conseguir criar algumas situações de perigo junto da baliza de Miguel Oliveira.

No entanto, foi através de um lance de bola parada que a formação da casa conseguiu colocar-se na frente do marcador.

O capitão Pedrinho não desperdiçou a oportunidade e, num livre muito bem batido, não deu qualquer hipótese ao guardião do Vitória, aos 13 minutos.

Depois do golo, o Freamunde deixou-se 'adormecer' um bocado, mas nem por isso os visitantes aproveitaram para subir no terreno, pelo que foi o Freamunde, a abrir o segundo tempo, novamente por Pedrinho (48).

A dominar por completo, o Freamunde voltou ainda a marcar, já perto do final do encontro, desta feita através de um autogolo de Arrondel (75).