Segunda Liga: Mafra e Feirense somam novo empate

O Mafra e o Feirense empataram hoje 1-1, em encontro da 26.ª jornada da Ii Liga de futebol disputado em Mafra.

O conjunto mafrense chegou ao intervalo a perder por 1-0, depis de Ícaro, aos 22 minutos, ter adiantado os foresteiros, mas um golo marcado pelo avançado Ivan Fidalgo, aos 76, evitou o desaire.

Com este empate, o Mafra continua a lutar pela fuga à zona de despromoção e ainda não conseguiu triunfar desde que Jorge Paixão rendeu Jorge Neves no comando técnico da equipa - com Paixão soma três empates e uma derrota.

O primeiro golo da partida ocorreu aos 22 minutos. Canto apontado do lado direito pelo lateral Sérgio Barge, que cruzou para dentro da área, onde surgiu o central brasileiro Ícaro Silva a cabecear para o fundo das redes mafrenses.

Aos 33 e 35 minutos, o Feirense teve hipóteses de fazer o 2-0, mas Micael Freire e Platiny não conseguiram aproveitar dois 'brindes' da defesa do Mafra.

A jogar sobre 'brasas', a equipa anfitriã continuou a evidenciar uma nítida falta de ligação entre o seu meio-campo e o ataque, com o Feirense a imperar na zona nevrálgica do relvado.

Aos 76 minutos, Ivan Fidalgo conseguiu o empate, através de um pontapé de ressalto desferido à entrada da área do Feirense, na sequência de um pontapé de canto apontado na esquerda por Vasco Varão.

O Mafra terminou o jogo em 'alta', com o Feirense a oscilar e a defender a todo o custo o empate. Aos 86 minutos, Abou Touré desperdiçou a hipótese de fazer o 2-1, cabeçeando isolado e à figura do guarda-redes Makaridze.

Aos 88 minutos, na marcação de um livre direto, o brasileiro Alisson levou a bola a embater na barra defendida pelo Feirense. O Mafra, pelo que fez nos últimos 15 minutos, justificou a igualdade e até poderia ter chegado à vitória.