Itália: Milan vence Génova e continua a espreitar a 'Europa'

O AC Milan deu hoje coninuidade ao processo de recuperação na liga italiana de futebol, ao derrotar em casa o Génova, por 2-1, mantendo-se na corrida a um lugar europeu.

Quintos classificados à passagem da 25.ª jornada, os 'rossoneri', que somaram o sétimo jogo sem perder (quatro vitórias e três empates), ganharam com golos de colombiano Carlos Bacca (05 minutos) e do japonês Keisuke Honda (64), antes de Alessio Cerci fazer o tento de honra dos visitantes nos descontos (90+2).

Com 43 pontos, o AC Milan aumentou a pressão sobre o vizinho Inter (45), que hoje visita a Fiorentina, equipa treinada por Paulo Sousa e que ocupa o quarto posto, com 46.

No sábado, a Juventus saltou para a liderança, com 57 pontos, depois de bater o Nápoles, anterior comandante, por 1-0. Os napolitanos estão a um ponto da equipa de Turim, enquanto a Roma segue em terceiro, a 10.