Segunda Liga: Sporting da Covilhã e Leixões empatam sem golos

O Sporting da Covilhã e o Leixões, que jogou desde os 33 minutos com menos uma unidade, empataram hoje 0-0, em jogo da 39.ª jornada da II Liga de futebol, disputado na Covilhã.

Numa primeira parte pouco emotiva, o lance mais perigoso surgiu aos 30 minutos, quando Ricardo Barros, de longe, atirou ao lado do poste, jogador que, volvidos três minutos, acabou expulso, ao somar o segundo cartão amarelo na partida.

Aos 43 minutos, o Covilhã teve a sua única oportunidade na etapa inicial, quando Traquina serviu Soares, mas o guineense rematou torto.

No segundo tempo, o técnico anfitrião Chaló reforçou o ataque, enquanto o emblema orientado por Pedro Miguel baixou o bloco, mas não conseguiu evitar as investidas dos 'leões da serra'.

Ao longo da segunda parte fora m várias as oportunidades do Covilhã de inaugurar o marcador, protagonizadas por Diogo Ribeiro, Zé Tiago e Eder Diez, enquanto o Leixões apenas por uma vez ameaçou, através de Bruno Lamas.