Segunda Liga: Oliveirense regressa às vitórias com o Mafra

A Oliveirense regressou hoje às vitórias, após o triunfo sobre o Mafra por 2-1, em jogo da 42.ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

O Mafra esteve a vencer com um golo de Vasco Varão, na transformação de uma grande penalidade (15), mas perto do final da partida a Oliveirense deu a volta ao resultado com golos de Rafa (90) e Thompson (90+2) nos instantes finais.

Os mafrenses criaram mais perigo nos minutos iniciais e estiveram perto do golo num remate cruzado de Adelaja, que Raphael Mello defendeu com grande dificuldade, aos seis minutos.

A equipa de Jorge Paixão aproveitou algumas desatenções da defesa da Oliveirense e acabou mesmo por chegar à vantagem aos 15 minutos, quando Vasco Varão transformou uma grande penalidade que castigou derrube de Sérgio sobre Abou.

A perder, a Oliveirense tornou-se mais acutilante, mas até ao intervalo apenas conseguiu chegar com perigo à baliza do Mafra aos 44 minutos, num remate de Thompson que Adelaja cortou em cima da linha de golo.

Na segunda parte, foi novamente a Oliveirense quem se apresentou mais ofensiva e por duas vezes poderia ter chegado ao empate, com remates de Renan e Thompson, ambos defendidos pelo guarda-redes Leão.

Bruno Sousa alargou a frente de ataque da sua equipa e a Oliveirense tornou-se ainda mais pressionante. Mais recuado, o Mafra acabou por sofrer o golo do empate aos 90 minutos, quando Rafa surgiu isolado na área e bateu o guarda-redes Leão com facilidade.

A Oliveirense acreditou até ao fim na vitória e consumou a reviravolta no resultado com um remate certeiro de Thompson à entrada da área, já em período de compensação, altura em que o Mafra mantinha a sua postura defensiva.