Taça Inglaterra: Chelsea apurado para os oitavos-de-final

O Chelsea, orientado por José Mourinho, apurou-se hoje para os oitavos-de-final da Taça de Inglaterra em futebol ao vencer por 3-0 o Nottingham Forest, num jogo que contou com a presença de Ricardo Carvalho (titular) e Nuno Morais.

O bicampeão mostrou em Stamford Brigde a sua superioridade perante a equipa do terceiro escalão inglês apontando os três golos na primeira parte.

Aos nove minutos, o avançado ucraniano Andrei Shevchenko inaugurou o marcador e, aos 18, o marfinense Didier Drogba aumentou a vantagem dos ''blues'' para 2-0, enquanto o terceiro golo foi apontado pelo médio nigeriano John Obi Mikel.

O Chelsea dominou durante todo o encontro, desperdiçando várias oportunidades de golo, com Ricardo Carvalho também a tentar a sua sorte, mas o remate saiu-lhe sem grandes possibilidades de sucesso.

Com o resultado feito e 81 minutos decorridos, o defesa luso Nuno Morais substituiu o extremo Shaun Wright-Phillips.

Os ''Blues'' continuam assim na senda de uma ''dobradinha'', já que têm agendada para 25 de Fevereiro a final da Taça da Liga frente ao vencedor do jogo Arsenal-Tottenham, que empataram 2-2 na primeira mão das meias-finais.