Aboubakar marcou mas não evitou vitória da França sobre os Camarões

A França, organizadora do Euro2016 de futebol, venceu hoje os Camarões, por 3-2, em jogo de preparação para a competição que arranca em junho, desfecho que contou com um golo de Aboubakar, avançado do FC Porto.

No Estádio La Beaujoire, em Nantes, os gauleses adiantaram-se no marcador, aos 20 minutos, por intermédio de Matuidi (Paris Saint-Germain), Vincent Aboubakar empatou aos 33, mas Olivier Giroud (Arsenal) repôs a vantagem da equipa da casa (41) antes do intervalo.

A dois minutos do final, Choupo-Moting, jogador dos alemães do Schalke 04, voltou a empatar, mas Dimitri Payet, do West Ham (Inglaterra), ‘selou’ a vitória, já com um minuto após os 90.

A França integra o Grupo A do Euro2016, juntamente com a Roménia, Albânia e Suíça.