Famalicão vence Desportivo de Chaves em jogo de preparação

O Famalicão, da Segunda Liga, venceu hoje o Desportivo de Chaves, da Primeira Liga, por 1-0, em jogo treino realizado no Complexo Desportivo de Melgaço.

Este foi o segundo jogo de preparação da equipa de Trás-os-Montes, que esta época regressa ao escalão máximo do futebol, 17 anos depois da última presença, e que está em estágio de pré-época em Melgaço até ao dia 16 de julho. Já para os minhotos este foi o quarto jogo treino.

A equipa minhota dominou a primeira parte, embora sem grandes oportunidades de golo, tendo a melhor situação até sido do Desportivo de Chaves, com Braga a atirar ao poste, aos 27 minutos.

No segundo tempo, os comandados de Jorge Simão, sucessor de Vítor Oliveira, tiveram mais posse de bola e procuraram o golo, mas sem sucesso.

O Famalicão, aguerrido na partida, inaugurou o marcador por Diogo Torres, aos 76 minutos, servido por Didot.

No próximo fim de semana, o emblema `azul-grená´ participa no torneio de verão do Varzim Sport Clube, este ano designado de Torneio do Centenário.

A iniciativa decorre no Estádio do Varzim e tem ainda a participação do Rio Ave e do Vitória de Guimarães.