Itália: Ricardo Esteves marcou 20 segundos após entrar

O futebolista português Ricardo Esteves marcou hoje o quarto golo na vitória do Reggina no reduto do Catania por 4-1, apenas 20 segundos após entrar em campo, em encontro da 29ª jornada do campeonato italiano.

Entrado aos 87 minutos, para o lugar de Amoroso, Ricardo Esteves, que só contava um tento na ''série A'' (em 2004/2005, também pelo Reggina), só demorou duas dezenas de segundos para entrar na área e bater pela quarta vez o guarda-redes Pantanelli.

Amoroso (58 minutos), Foggia (62) e Bianchi (85, de grande penalidade) apontaram os outros tentos do Reggina, que conseguiu um triunfo importantíssimo na luta pela permanência, enquanto Rossini marcou o golo de honra dos locais (90).

No que respeita aos lugares cimeiros, o Inter de Milão, com Figo em campo os 90 minutos, colocou-se a quatro triunfos do título, com 10 jogos por disputar, ao vencer por 2-1 em Ascoli e beneficiar do ''nulo'' cedido pelo AS Roma na deslocação ao reduto da Fiorentina.

O sueco Zlatan Ibrahimovic apontou, aos 65 e 73 minutos, em ambas as ocasiões após assistências do brasileiro Adriano, os dois tentos da formação de Milão, que soma agora 76 pontos, mais 18 do que o conjunto da capital transalpina.

A formação da casa ainda conseguiu reduzir, mas o tento de Massimo Bonnani, de grande penalidade, chegou demasiado tarde, mais precisamente no último minuto dos descontos (93).

Nos outros jogos, o central luso Fernando Couto jogou os 90 minutos no triunfo caseiro do ''aflito'' Parma sobre o Siena (1-0, com um tento de Gasbarroni, aos 17 minutos), enquanto médio Vidigal entrou aos 55 minutos, na goleada sofrida pelo Livorno em Udine (0-4).