Beira Mar: Soler não quer voltar a perder pontos nos últimos minutos

O treinador Paco Soler sublinhou hoje a importância de ''não voltar a perder pontos nos últimos minutos'', na antevisão da deslocação do Beira-Mar ao reduto do Belenenses, em encontro da 27ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

A quatro jogos do final do campeonato, o técnico aveirense quer fazer as contas da permanência e, para tal, frisou a questão da ''identidade do plantel''.

''Temos de ser uma equipa lutadora, empenhada e com garra'', afirmou o treinador ''auri-negro'', que garantiu que a derrota caseira de segunda-feira, com a Académica (0-1), está ultrapassada.

O adversário que se segue é o Belenenses, de Jorge Jesus, finalista da Taça de Portugal e quarto colocado na Liga: ''o adversário é forte e compacto, muito organizado e a fazer um excelente campeonato'' afirmou Soler.

Apesar de não esperar facilidades, o discurso para o jogo de Belém não sofre alterações: ''é mais um jogo em que temos de procurar pontuar e, para isso, temos que trabalhar bastante ao longo da partida''.

O encontro entre as duas formações está agendado para o sábado, às 18:00, no Estádio do Restelo, e será dirigido pelo árbitro Elmano Santos, da Madeira.