Inglaterra: Boa Morte estreou-se a marcar pelo West Ham

O português Luís Boa Morte estreou-se hoje a marcar pelo West Ham, na importante vitória sobre o rival na luta pela manutenção Wigan, por 3-0, na 36ª jornada da Liga inglesa de futebol.

Aos 30 minutos, Boa Morte marcou o primeiro golo do triunfo dos ''hammers'' e podia ter apontado o terceiro, mas, isolado, preferiu assistir Harewood, aos 82 minutos, sendo que, aos 57, Benayoun apontou o segundo tento do conjunto londrino.

Apesar da vitória, o West Ham continua abaixo da ''linha de água'', mas agora com os mesmos pontos do Wigan e menos um em relação ao Fulham.

Mais cedo, o médio Manuel Fernandes marcou um grande golo, mas que não foi suficiente para evitar a derrota caseira frente ao Manchester United, por 4-2.

O conjunto de Cristiano Ronaldo ficou mais perto do título, uma vez que tem agora mais cinco pontos do que o Chelsea, de José Mourinho, que não foi além de um empate frente ao Bolton (2-2).

Além do empate, o treinador português viu o defesa luso Ricardo Carvalho lesionar-se, devendo falhar a visita ao terreno do Liverpool, na segunda ''mão'' das meias-finais da Liga dos Campeões.