Taça Inglaterra: Chelsea e Mourinho conquistam novo troféu

O Chelsea conquistou hoje a Taça de Inglaterra de futebol, ao derrotar o Manchester United por 1-0, após prolongamento, na final disputada no novo Estádio de Wembley, em Londres.

Um golo do avançado marfinense Didier Drogba, aos 115 minutos, após uma combinação com o médio Frank Lampard, garantiu ao Chelsea o sexto troféu da ''era'' José Mourinho, e o segundo da temporada, depois da Taça da Liga.

Numa partida em que Ricardo Carvalho esteve ausente, por lesão, Paulo Ferreira foi titular do lado Chelsea, enquanto Cristiano Ronaldo, melhor jogador do ano em Inglaterra, alinhou no Manchester United, sem conseguir juntar a Taça ao título de canmpeão.

Desde que chegou a Inglaterra, em 2004, José Mourinho conduziu o Chelsea a dois títulos de campeão, a duas vitórias na Taça da Liga, uma na Supertaça e, agora, na Taça de Inglaterra.