Nani: «Não está nada perdido, temos mais dois jogos para ganhar»

Declarações de Nani na ‘flash interview’ após o final do jogo entre as seleções de Portugal e do México, para o grupo A da Taça das Confederações de futebol, que terminou empatado (2-2) em Kazan, na Rússia.

“Tínhamos o jogo no último minuto na mão, é difícil sofrer um golo no último minuto. Não está nada perdido, temos mais dois jogos para ganhar, e é nisso que temos de nos focar.

Eles trocaram muito bem a bola, mas as melhores oportunidades foram nossas. Tivemos oportunidade de matar o jogo na primeira parte, aí podíamos, talvez, ter a vitória.

Não as concretizámos e eles responderam com um golo, o que tornou mais difícil.

Fizemos o mais difícil ao marcar um golo perto do fim, mas infelizmente sofremos o golo do empate, mas isso é o futebol e temos de levantar a cabeça.

Disputámos o jogo com muita ambição e esforço, é isso que temos de fazer e continuar confiantes. Estamos seguros que vamos conseguir o nosso objetivo.

[Sobre a Rússia] É uma equipa difícil, já tivemos oportunidade de jogar com eles antes, sabemos que é um adversário que joga em casa, o que é uma motivação extra, mas nós temos o nosso objetivo e vamos focar-nos só nisso”.