FC Porto: Goleada sobre o Den Bosch com expulsão de Lisandro

O FC Porto, a estagiar na Holanda, goleou hoje o Den Bosch, da segunda divisão de futebol local, por 4-0, no terceiro teste da pré-época, marcado pela expulsão directa de Lisandro Lopez aos 33 minutos.

Depois do 6-3 ao Tourizense e do 10-0, já na Holanda, ao SC Irene, o FC Porto somou novo êxito no regresso ao habitual esquema 4-3-3, depois do 3-3-4 utilizado no ultimo desafio frente aos amadores e anfitriões dos “azuis e brancos”.

Lisandro Lopez (02 minutos) e os “suplentes” Hélder Postiga (50), de penalti, Renteria (72) e Sektioui (80) foram os autores dos golos no Estádio De Vliert.

Mesmo com a expulsão de Lisandro Lopez, por suposta agressão a um adversário, os bicampeões portugueses ampliaram a vantagem no segundo tempo, em que prevaleceu o entrosamento do meio-campo, transitado da época passada.

O FC Porto apresentou cinco reforços no “onze” inicial composto pelo guarda-redes Nuno, os defesas Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Lino, os médios Bolatti, Kazmierczak e Luís Aguiar e os avançados Quaresma, Lisandro e Adriano.

Os “dragões” voltam a jogar quarta-feira na Bélgica com o Genk, seguindo-se a apresentação aos sócios, sábado, no Estádio do Dragão, frente ao Mónaco, adversário que o FC Porto derrotou por 3-0 na final da Liga dos Campeões 2003/04, em Gelsenkirchen, Alemanha.