Guimarães derrota Naval por 4-2 na apresentação dos figueirenses

O Vitória de Guimarães venceu hoje por 4-2 a Naval 1º de Maio, em encontro de preparação para a temporada 2007/08 entre dois primodivisionários, que serviu de apresentação oficial da equipa da Figueira da Foz aos seus associados.

Cinco golos no decurso dos primeiros 45 minutos marcaram uma partida em que a formação vitoriana, após ter estado em desvantagem por um golo, acabou por virar o resultado e a mostrar uma superioridade inequívoca.

Embora nos vinte minutos iniciais o equilíbrio fosse a nota dominante do encontro, a turma da casa mostrou-se mais perigosa, inaugurando o marcador aos 15 minutos, por Marcelinho, criando ainda mais duas oportunidades de dilatar a vantagem.

Apesar do ascendente dos locais, os vimaranenses deram a volta ao resultado no curto espaço de três minutos, com golos de Mrdakovic e Ghilas, aos 18 e 21 minutos, respectivamente.

Os figueirenses desencontraram-se e evidenciaram muitas insuficiências defensivas, aproveitadas pelo Guimarães para aumentar para 4-1, em apenas cinco minutos (33 e 38), graças aos remates certeiros de Fajardo e Ghilas, que ''bisou''.

Na segunda parte, a Naval reduziu a diferença para 4-2 com um tento de Mário Sérgio, aos 77 minutos, num lance muito contestado pelos jogadores vitorianos, já que o jogador figueirense concluiu a jogada com o visitante Radanovic estatelado na sua área.

Jogo disputado no Estádio Municipal José Bento Pessoa, na Figueira da Foz.

Equipas:

- Naval: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Gaúcho, China, Gilmar, Felipe, Eanes, Hugo Santos, João Ribeiro e Marcelinho.

Jogaram ainda: Rodrigo Café, Dani, Dudu, Fabrício, Carlitos, Igor, Wandeir, Sufrim, Saulo e Elivelton.

- Vitória Guimarães: Nuno Santos, Andrézinho, Danilo, Geromel, Luciano Amaral, Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Ghilas, Alan e Mrdakovic.

Jogaram ainda: Sérginho, Sereno, Pele, Carlitos, Targino, Filipe, Radanovic, Tiago Ronaldo, Moreno, Desmarets, Rabiola.