Trofense perde com Guimarães na apresentação aos sócios

O primodivisionário Vitória de Guimarães venceu hoje por 2-1 o Trofense, clube da Liga de Honra portuguesa de futebol, no jogo de apresentação da equipa da Trofa aos seus associados.

Valdomiro colocou os locais em vantagem, aos 13 minutos, na sequência de um canto, mas, três minutos depois, Filipe restabeleceu o empate, também de cabeça, antes de Rabiola consumar a reviravolta, mesmo em cima dos 90.

Mesmo tratando-se de uma partida de pré-época, Guimarães e Trofense jogaram a um ritmo bastante elevado e foram mesmo os anfitriões a inaugurar o marcador, na sequência de um canto de Rui Borges II, ao qual Valdomiro deu o melhor seguimento.

A resposta do Guimarães chegou aos 16 minutos: Desmarets criou perigo com um livre que obrigou Paulo Lopes a defesa apertada e, na sequência do canto, o mesmo Desmarets cruzou para o empate, resultante do desvio da cabeça do avançado Filipe.

No intervalo do encontro, o Trofense apresentou mais um reforço para a equipa orientada por António Conceição, o médio brasileiro André Barreto, ex-Vitória de Setúbal, de 27 anos, que é a mais recente aquisição para a temporada 2007/08.

Na segunda parte as melhores oportunidades pertenceram ao Vitória de Guimarães, que ameaçou várias vezes e concretizou o golo em cima dos 90 minutos, por intermédio da dupla de jogadores emprestados do FC Porto, com Alan a assistir o jovem Rabiola para o 2-1.