Estoril vence Estrela da Amadora na apresentação aos sócios

O Estoril, equipa da Liga de Honra portuguesa de futebol, venceu hoje por 1-0 o primodivisionário Estrela da Amadora, no jogo apresentação dos ''canarinhos'', decidido com um golo do reforço brasileiro Dagil, aos 59 minutos.

A jogar em casa, o Estoril manteve ligeiro ascendente sobre a formação ''tricolor'', mas o guarda-redes visitante Pedro Alves segurou o empate ao intervalo, com excelentes defesas a remates de Celestino, Eduardo e Marco Bicho.

No segundo tempo, a pressão do Estoril manteve-se e Dagil, aos 59 minutos, marcou o tento solitário do encontro, na sequência de um pontapé de canto apontado por Celestino.

Com este resultado, os ''canarinhos'' conseguem a segunda vitória da pré-temporada, depois de terem ganho na terça-feira ao Belenenses (1-0), enquanto o Estrela da Amadora ainda não apontou qualquer golo em três jogos particulares disputados.

No próximo domingo, o Estoril tem o seu primeiro encontro oficial da temporada, frente ao Desportivo das Aves, em jogo da Taça da Liga.