Inglaterra: Rooney (Manchester United) sofre fractura no pé esquerdo

O internacional inglês Wayne Rooney sofreu hoje uma fractura no pé esquerdo, no empate (0-0) do Manchester United com o Reading, da primeira jornada da Liga inglesa de futebol, adiantaram os médicos do clube.

Ainda durante a primeira parte, na tentativa de rematar à baliza do Reading, o avançado britânico sofreu um toque do defesa Michael Duberry, acabando por ser substituído ao intervalo pelo internacional português Nani, que se estreou na Premier League.

A lesão deverá afastar Rooney dos próximos encontros dos “red devils”, assim como do particular da selecção inglesa com a Alemanha, a 22 de Agosto, podendo igualmente falhar as partidas de qualificação para o Euro2008, com Israel (08 de Setembro) e Rússia (12).

Também Michael Essien, do Chelsea, se lesionou na vitória do Chelsea sobre o Birmingham (3-2), depois de ter apontado o golo do triunfo dos “blues”, que somaram o 64º jogo seguido sem perder em casa, sob o comando do treinador português José Mourinho, batendo o recorde de invencibilidade que pertencia ao Liverpool.