Bundesliga: Hugo Almeida bisa na goleada ao campeão Estugarda

O ponta-de-lança português Hugo Almeida esteve hoje em destaque na Liga de futebol da Alemanha, ao apontar dois golos na vitória do Werder Bremen por 4-1 sobre o Estugarda de Fernando Meira, agudizando a crise do campeão.

O antigo jogador do FC Porto marcou logo aos três e quatro minutos de jogo, tornando-se o jogador mais valioso de um jogo que abandonou prematuramente, já que saiu lesionado aos 34 minutos.

Com o ''capitão'' Fernando Meira a actuar os 90 minutos no eixo da defesa, o Estugarda sofreu quatro golos, sendo o último apontado pelo também ex-portista Diego (cobiçado por vários ''grandes'' da Europa e que renovou contrato por mais um ano até 2011), que se voltou a notabilizar com mais uma assistência, para o primeiro golo de Hugo Almeida.

Com este resultado, o Werder Bremen subiu ao sétimo lugar com 10 pontos, enquanto o Estugarda caiu para o 13º com apenas sete.

O Bayern Munique, adversário do Belenenses na Taça UEFA, visita apenas domingo o Karlsruhe, recuperando a liderança em caso de vitória, enquanto o Bayer Leverkusen, opositor da União de Leiria, se desloca ao terreno do Hannover.