Serie A: Juventus atrasa líder AS Roma e perde Jorge Andrade

A Juventus, que ficou privada de Jorge Andrade, por lesão, impôs hoje um empate a 2-2 à AS Roma, que colocou fim à série de três triunfos consecutivos do líder da Série A de Itália.

Jorge Andrade, que saiu lesionado aos 52 minutos com suspeitas de uma rotura, já não assistiu ao golo do empate de Iaquinta, aos 87 minutos (2-2), que ditou a perda de pontos mas não a liderança da AS Roma.

Os golos da AS Roma, adversária do Sporting no Grupo F da Liga dos Campeões, foram marcados por Totti, aos 30 e 36 minutos, enquanto a Juventus desperdiçou ainda uma grande penalidade por Del Piero.

Tiago, o outro português da Juve, que ocupa a sexta posição da tabela classificativa da Série A, a três pontos do líder AS Roma, assistiu ao encontro no banco e não foi opção para Cláudio Ranieri.

Luís Figo assistiu ao jogo no banco do Inter de Milão, que empatou a 2-2 no recinto do Livorno, de Vidigal, tendo Ibrahimovic, com dois golos, evitado o pior para a equipa de Roberto Mancini.

O AC Milan, adversário do Benfica no Grupo D da Liga dos Campeões, empatou sábado a 1-1 na recepção ao Parma de Fernando Couto, averbando a sua terceira igualdade consecutiva em quatro jogos na Série A.

Fernando Couto esteve em evidência na partida, sempre muito autoritário no eixo da defesa, e esteve perto de marcar já perto do final do encontro, mas o cabeceamento saiu ao lado da baliza de Dida.

A AS Roma lidera a Série A italiana com 10 pontos nos quatro encontros realizados, mais dois do que o trio constituído por Inter de Milão, Atalanta e Fiorentina.