Taça de Portugal: Sertanense herói ao derrotar Penafiel

O Sertanense, tornou-se este domingo, no mais recente herói da Taça de Portugal, além do mais é a única equipa da III Divisão presente na 5.ª eliminatória e voltou a ultrapassar um adversário mais cotado venceu o Penafiel na marca das grandes penalidades.

A vitória para os oitavos-de-final foi carimbada em casa do adversário, mas o jogo só se decidiu nas grandes penalidades, que o Sertanense venceu por 5-4.

O tempo regulamentar terminou com uma igualdade a um golo. Primeiro marcou o Sertanense com um golo de Avelar, aos 63 minutos, e por pouco não fez a festa no final dos 90 minutos. Uma grande penalidade no cair do pano, permitiu ainda que Guedes fizesse a iguladade que levou ao prolongamento.