Paços de Ferreira perde com Tirsense em jogo de preparação

O Tirsense, da II Divisão, venceu hoje o Paços de Ferreira, da Liga de futebol, por 2-1, em jogo de preparação, disputado no estádio da Mata Real.

A equipa da casa marcou primeiro, aos 25 minutos, por William, avançado que se encontra à experiência no plantel pacense e que com esta exibição pode ter convencido o técnico José Mota a apostar nos seus serviços até final da temporada.

O Tirsense empatou ainda na primeira parte, aos 35 minutos, tendo dado a volta ao marcador aos 82, por intermédio de Manuel Luís.

No jogo-treino que serviu para os pacenses prepararem a próxima jornada do campeonato português, não participaram Mangualde e Márcio Carioca, ainda a recuperarem de lesões.

Os dois atletas fizeram apenas corrida no relvado e estão em dúvida para a partida com o Leixões do próximo domingo, da 17ª jornada.

Tiago Valente, jogador que segundos alguma imprensa desportiva de hoje é pretendido pelos ingleses do Charlton, participou no encontro.

À Agência Lusa, o defesa central disse ''desconhecer'' o interesse do clube britânico na sua contratação, reiterando que ninguém o abordou sobre esse assunto. No entanto, Tiago Valente mostra-se ''contente caso o interesse seja verdadeiro.''