Taça Portugal: Sporting nos «quartos» com golo de Liedson

Uma assistência do estreante Grimi permitiu hoje a Liedson marcar o 2-1 que qualificou o Sporting para os quartos-de-final da Taça de Portugal em futebol, com uma vitória no Estádio Alvalade sobre o Marítimo.

O marcador foi inaugurado por Tonel, logo aos cinco minutos, com um remate de cabeça, mas os insulares conseguiram repor o empate ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, por intermédio do central holandês Van der Linden.

O maior momento da noite estaria, contudo, reservado para o brasileiro Liedson com um colocado remate de remate de cabeça, também na primeira parte (43 minutos), após cruzamento do lateral esquerdo argentino Grimi, que hoje fez a sua estreia com a camisoal do ''leão''.

A eliminatória fica completa domingo com mais seis encontros, com destaque para o Benfica-Paços de Ferreira, duas equipas da primeira liga, no Estádio das Luz, e para a deslocação do FC Porto ao terreno do Sertanense, da terceira divisão.

O Estrela da Amadora foi a primeira equipa a ficar qualificada para os quartos de final na condição de ''isento'' por sorteio.