Serie A: Maniche e Pelé estiveram na vitória do invicto Inter

O Inter de Milão, equipa dos portugueses Figo, Maniche e Pelé, manteve hoje oito pontos de vantagem sobre a AS Roma no comando da Liga italiana de futebol, ao vencer fora o Catânia, por 2-0, em encontro da 22ª jornada.

Figo, ainda em fase final de recuperação de uma lesão, não jogou, e Pelé entrou aos 26 minutos, para o lugar de Jimenez, tendo vista cartão amarelo aos 70 , numa altura em que o Inter já tinha feito o resultado final com golos do argentino Esteban Cambiasso (64) e do hondurenho David Suazo (68).

Maniche também começou no banco e só entrou para reforçar o meio-campo, substituindo o avançado sueco Ibrahimovic, aos 71 minutos, quando o resultado já estava feito e o Inter tinha praticamente garntida a manutenção da invencibilidade no campeonato.

A AS Roma, de Anutnes, cumpriu sábado o seu compromisso na ronda com uma vitória no Estádio Olímpico da capital sobre a Reggina, por 2-0, com golos de Panucci e Mancini.

A Juventus, de também venceu e continua na terceira posição, com 44 pontos, a quatro da AS Roma e 12 do Inter, enquanto a Fiorentina, quarta classificada, com 36, não foi além de um empate, 2-2, na deslocação ao terreno da Atalanta de Bergamo.

David Trezeguet continua a liderar a lista dos melhores marcadores do ''calccio'', com 15 golos, apesar de ter ficado em branco na ronda, tal como o sueco Zlatan Ibrahimovic (Inter Milão), que soma 14, e o romeno Adrian Mutu (Fiorentina), com 13.