Taça Inglaterra: Nani brilha na goleada do Man Utd sobre o Arsenal

O português Nani esteve hoje em destaque com três assistências e um golo na vitória por 4-0 do Manchester United na recepção ao Arsenal, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Inglaterra.

Nani transformou o pontapé de canto que permitiu a Rooney fazer o primeiro golo do encontro, aos 16 minutos, voltando o português a assistir um companheiro quatro minutos depois, com um cruzamento para Fletcher.

Aos 38 minutos, o internacional português assinou o terceiro golo do Manchester United, depois de uma recepção perfeita com o pé direito e um remate bem colocado com o esquerdo, a que Lehmann, guarda-redes dos ''gunners'' não se conseguiu opor.

No período complementar, o Arsenal ficou reduzido a dez unidades aos 49 minutos, depois da expulsão de Eboué, por entrada ríspida sobre Evra, e o Manchester United, sem Cristiano Ronaldo (Fergunson poupou-o), fixou o resultado na sequência de mais uma intervenção de Nani.

O português, que realizou a melhor exibição com a camisola do Manchester United, voltou a centrar para Flecther bisar no encontro.

Com este expressivo triunfo sobre o Arsenal, líder da Liga inglesa, o Manchester United apurou-se para os quartos-de-final da Taça de Inglaterra, eliminatória em que o Liverpool não estará presente.

Os ''red devils'' foram eliminados pelo modesto Barnsley, por 2-1, com o golo da vitória da formação da segunda divisão de Inglaterra a ser obtido no último minuto do jogo e a gelar o Anfield Road.

Com o afastamento do Liverpool, Manchester United e Chelsea, que eliminou o Hudersfield, da terceira divisão inglesa, são os únicos representantes da Liga inglesa nos quartos-de-final.

Hoje, dois clubes do escalão secundário também garantiram a qualificação para os quartos-de-final: West Brom venceu o Coventry, por 5-0, e o Cardiff eliminou o Wolverhampton, por 2-0.

Bristol Rovers, que eliminou o Southampton, por 1-0, é o único clube concorrente na terceira divisão inglesa ainda a disputar a Taça de Inglaterra.

Domingo completa-se os oitavos-de-final com a realização dos encontros Sheffield United-Middlesbrough e Preston-Portsmouth.