Liga Vitalis: Santa Clara e Beira Mar empatam a uma bola nos Açores

Santa Clara e Beira- Mar, duas equipas tranquilas na tabela classificativa, empataram hoje 1-1 no jogo que abriu a 21ª jornada da Liga de Honra portuguesa de futebol, disputado em Ponta Delgada.

Durante a primeira parte, o Santa Clara demonstrou algumas dificuldades para chegar à baliza adversária, enquanto que o Beira-Mar apresentou melhor futebol, no jogo que marcou o regresso do técnico Paulo Sérgio - que deixou o Santa Clara há poucas semanas -, ao estádio de São Miguel, agora como treinador da equipa aveirense.

A formação visitante adiantou-se no marcador aos 36 minutos, por intermédio de Roma, que teve tempo e calma para bater o guarda-redes João Botelho, na sequência de um excelente passe de Maurinho.

No segundo tempo, o Santa Clara entrou em campo disposto a dar a volta ao resultado, com um futebol mais rápido e ofensivo, e a superioridade dos anfitriões materializou-se aos 48 minutos, quando, após uma boa combinação, Júlio César entrou pela defesa do Beira-Mar e empatou.

Animado pelo golo do empate, o Santa Clara partiu à procura da vantagem, na melhor fase do jogo, pois o Beira-Mar também procurou sempre a baliza adversária, através de rápidos contra-ataques.

Até final do jogo, as duas equipas dispuseram de várias oportunidades para se adiantarem no marcador, um objectivo que foi sempre adiado pela falta de pontaria dos atacantes e pelas defesas contrárias.