Serie A: Figo, Maniche e Pelé titulares na derrota do Inter em Nápoles

Os portugueses Luís Figo, Maniche e Pelé foram hoje titulares, mas impotentes para evitar a derrota do líder Inter de Milão, por 1-0, no terreno do Nápoles, em jogo da 26ª jornada do campeonato italiano de futebol.

O Inter de Milão, que continua confortavelmente instalado no comando da prova, sofreu o único golo do encontro aos três minutos, marcado pelo uruguaio Zalayeta, que teve uma excelente oportunidade para ampliar a vantagem dos anfitriões aos 75 minutos, mas falhou a transformação de uma grande penalidade.

Luís Figo foi substituído por Jimenez aos 79 minutos, ao contrário dos compatriotas Maniche e Pelé, que actuaram durante a totalidade do encontro

Com Tiago (Juventus) e Manuel da Costa (Fiorentina) como suplentes no encontro entre as duas equipas, que terminou coma vitória dos florentinos, por 3-2, foi Vidigal o outro jogador luso a alinhar na ronda, marcando presença nos 15 minutos finais do Livorno-Catânia (1-0).