Sporting: Purovic de regresso, internacionais ainda ausentes

O regresso de Purovic, depois de dois dias de ausência devido a assuntos particulares, foi a principal novidade do treino de hoje da equipa de futebol do Sporting, ainda sem a presença dos internacionais.

O avançado montenegrino esteve presente na Academia de Alcochete, mas a realizar trabalho condicionado no ginásio e relvado, devido à entorse no joelho sofrida na partida com o Vitória de Guimarães (0-2), da 22ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

Miguel Veloso, Rui Patrício, João Moutinho (selecção “AA” de Portugal), Simon Vukcevic (Montenegro), Stojkovic (Sérvia) e Pereireinha (sub-21 lusos) estiveram ao serviço das respectivas selecções e surgem na informação diária distribuída aos jornalistas como dispensados, devendo regressar ao trabalho sexta-feira.

O montenegrino Vukcevic saiu ainda na primeira parte do jogo da sua selecção, frente à Noruega (3-1), apresentando novamente queixas do ombro e não se sabe se estará apto para a partida de domingo, frente à Naval, pois ainda não foi reavaliado pelo departamento médico do Sporting.

Yannick Djaló, apesar de ter sido chamado à selecção de sub-21 portuguesa, não alinhou na partida frente à Bulgária (2-0), ao contrário de Pereirinha, e hoje voltou ao trabalho com o restante plantel, no qual se manteve o guarda-redes júnior Victor Golas.

Por seu lado, Derlei está a recuperar da uma intervenção cirúrgica ao joelho e realiza tratamento, sendo considerado inapto, enquanto Paulo Renato efectuou trabalho condicionado no ginásio e relvado devido a um problema muscular.

O Sporting, quinto colocado da Liga portuguesa de futebol, desloca-se domingo (19:15) ao reduto da Naval, em encontro da 24ª jornada, numa altura em que soma apenas dois triunfos fora, mais quarto empates e seis derrotas (6-13 em golos).