Bundesliga: Werder Bremen goleia Schalke 04 sem Hugo Almeida

O Werder Bremen obteve, este sábado, uma vitória (5-1) importante na recepção ao Schalke 04, em encontro da 28.ª jornada do campeonato alemão.

Sem o português Hugo Almeida, a equipa visitada marcou por intermédio de Baumann (19 minutos), Sanogo (33), Rosenberg (59) e Klasnic (76 e 89). Kuranyi, aos 41, fez o golo de honra dos forasteiros.

Com este folgado triunfo, o Werder Bremen ultrapassou o Schalke na tabela classificativa, ocupando a segunda posição com 50 pontos, a sete do líder Bayern Munique, clube que tem menos um jogo. Já o carrasco do FC Porto na Liga dos Campeões desta época é terceiro com 48.

Nas outras partidas desta tarde, referência para o golo e para a expulsão de Sérgio Pinto (Hannover 96) na vitória (2-1) frente ao Eintracht Frankfurt. Apesar de não contar com o jogador português desde o minuto 61, o Hannover chegou à vitória perto do fim. Sérgio Pinto (35) e Schulz (89) foram os autores dos golos da equipa de Robert Enke, ex-guardião do Benfica e Barcelona. Com este resultado, o Hannover é 10.º com 38.

A jornada prossegue este domingo com o Bayer Leverkusen-Estugarda e o Bayern Munique-Borussia Dortmund.