Alfredo Castro: «Hoje parece que não era o nosso dia»

Declarações de Alfredo Castro, treinador adjunto do Boavista, após a derrota por 5-1 frente ao Benfica, em jogo da 19.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Lisboa.

«Acho que é uma derrota extremamente pesada. Sabíamos que o Benfica é uma equipa extremamente forte e que não íamos ter facilidades, e foi isso que aconteceu. O Benfica é forte nas bolas paradas e nas transições, e acabaram por fazer golos dessa forma.

Antes disso, podíamos ter sido nós a marcar e, se isso acontecesse, o jogo podia ter uma história diferente. Isso não aconteceu e eles marcaram a seguir de bola parada. Depois marcaram novamente e ainda reagimos na primeira parte com o 2-1.

Na segunda parte, com uma falha defensiva nossa, fizeram o 3-1 e mataram o jogo. No final da partida ainda podíamos ter reduzido, mas hoje parece que não era o nosso dia.

[Zona de despromoção] Temos que corrigir as coisas menos boas e esquecer o que aconteceu hoje, porque este não é um jogo do nosso campeonato. Temos muitos jogos do nosso campeonato e vamos limpar a imagem do jogo que fizemos hoje aqui».