Europeu 2008: Katsouranis marca em jogo de preparação da Grécia contra Chipre

Um golo do benfiquista Katsouranis fechou hoje a contagem na vitória da Grécia sobre Chipre, por 2-0, em jogo de preparação para o Euro2008 de futebol, disputado em Patras.

No estádio Pampeloponnisiako de Patras, perante 23 mil espectadores e com arbitragem do escocês Douglas McDonald, o campeão da Europa abriu o marcador aos cinco minutos, através do médio Ninis.

Katsouranis ampliou aos 59 minutos na cobrança de uma grande penalidade, não se voltando a alterar o marcador.

No meio-campo grego jogu também outro elemento que já alinhou com a camisola do Benfica, Karagounis.

A Grécia, que foi campeã no Europeu 2004, em Portugal, vai jogar no Euro2008 integrada no grupo D, juntamente com Espanha, Rússia e Suécia.