Taça Itália: Golo de Pelé não impede derrota do Inter de Milão

Um golo do médio português Pelé foi hoje insuficiente para impedir o triunfo da AS Roma, por 2-1, na final da Taça de Itália de futebol, diante do campeão Inter de Milão, em jogo disputado em Roma.

Depois de os ''nerazzurri'' terem alcançado o terceiro título de campeão consecutivo, com mais três pontos que os romanos, a equipa da capital, com o português Antunes no banco de suplentes, festejou hoje no seu Estádio Olímpico a nona Taça italiana, a segunda consecutiva.

Philippe Mexes inaugurou o marcador para a AS Roma aos 36 minutos e Simone Perrota aumentou a vantagem aos 54.

Seis minutos depois, aos 60, Pelé, que substituiu Stankovic na segunda parte, reduziu a favor do Inter, com um potente remate de fora da grande área, à semelhança do que já tinha apurado a equipa de Milão nas meias-finais.

O português Maniche ficou no banco de suplentes do Inter de Milão, enquanto Figo não constou da ficha de jogo.