Europeu 2008: Polónia empata com Macedónia em particular de preparação

A Polónia realizou hoje um mau ensaio com vista ao Euro2008 de futebol, empatando 1-1 com a Macedónia, em jogo realizado em Reutlingen, na Alemanha.

A equipa treinada pelo holandês Leo Beenhakker esteve mesmo a perder, já que foi o macedónio Maznov a inaugurar o marcador, aos 45 minutos. O empate só chegou aos 83, de grande penalidade, por Matusiak.

Jogando sem algumas das suas estrelas, como Smolarek, Zurawski ou Krzynowek, a Polónia deu indicação de não ter uma segunda linha ao nível dos titulares habituais.

A lista final dos 23 convocados para o Euro2008 só será conhecida quarta-feira, pouco mais de uma semana antes da competição, onde terá como adversários Austria, Alemanha e Croácia.

Por seu turno, a Suécia, sem Zlatan Ibahimovic, que está lesionado, mas com o regressado Henrik Larsson, venceu em Gotemburgo a Eslovénia, por 1-0. Tobias Linderoth, aos 42 minutos, marcou o único golo da partida do estádio Ullevi, suficiente para dar a vitória aos nórdicos.

A Suécia integra no Euro2008 o grupo D, a par da Grécia, Espanha e Rússia.