Celsinho marca e assiste na vitória do Estrela da Amadora sobre o Torreense

O Estrela da Amadora, da Liga principal de futebol, venceu hoje o Torreense, da II Divisão nacional, por 5-1, num encontro em que Celsinho, ex-Sporting, evidenciou-se com um golo e duas assistências.

Neste jogo de preparação para a época 2008/09, disputado em Rio Maior, a equipa treinada por Lito Vidigal, que utilizou os 26 jogadores disponíveis, chegou à vantagem aos 19 minutos, com um golo do senegalês N’Diaye.

O avançado Anselmo protagonizou o melhor momento da partida, aos 29 minutos, ao desviar de calcanhar um remate de fora da área do esquerdino Vítor Vinha, fixando o resultado ao intervalo em 2-0.

Na segunda parte, Celsinho, que jogou na frente do ataque ''tricolor'', ajudou a sua equipa a dilatar a vantagem, com duas assistências e um golo.

O jovem brasileiro, cedido por empréstimo pelo Sporting, fez os passes para os golos dos defesas centrais Filipe Figueró (68) e Hugo Carreira (76), tendo o próprio marcado aos 74 minutos, depois de uma jogada individual.

O Torreense reduziu para 5-1, aos 78, através de um auto-golo de Filipe Figueró.