Serie A: Inter, de Mourinho, começa com empate face à Sampdória

O treinador português do Inter de Milão, José Mourinho, estreou-se hoje com um empate 1-1 no reduto da Sampdoria, na primeira jornada do campeonato italiano de futebol, após o êxito recente da conquista da Supertaça transalpina.

O Inter de Milão, tricampeão italiano, adiantou-se no marcador aos 33 minutos, por intermédio do sueco Zlatan Ibrahimovic, mas acabou por permitir o empate aos 68, com um golo de Delvecchio.

O internacional português Luís Figo alinhou de início e foi substituído aos 72 minutos pelo argentino Hernan Crespo. Aos 52 minutos tinha sido admoestado com um cartão amarelo.

No outro jogo do dia, a Udinese venceu 3-1 o Palermo, com dois golos de Di Natale e outro de Inler. Para o Palermo marcou Bresciano.