Vítor Campelos: «É das equipas da II Liga que joga bem»

Declarações dos treinadores após o Moreirense - Mafra (1-3), jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.

"Estávamos precavidos, porque sabíamos que iríamos defrontar um adversário valoroso, com muitos jogadores de qualidade técnica. É das equipas da II Liga que joga bem. Tínhamos de ser uma equipa muito concentrada, focada, agressiva desde o início. O Mafra entrou bem no jogo, moralizado, e marcou um golo num canto. Na primeira parte, tivemos várias oportunidades para empatar e, ao intervalo, falámos do que tínhamos de fazer para dar a volta ao resultado.

Aconteceu que, após uma série de ressaltos, o Mafra fez o segundo golo. Se ir atrás do resultado a perder por 2-0 já é difícil, a perder por 3-0 ainda é mais. Sofremos o terceiro golo num lance muito estranho. Não sei se é penálti. Se é, é uma infantilidade de um jogador nosso. Continuámos a trabalhar e ainda fizemos um golo. Poderíamos ainda ter conseguido algo mais deste jogo, se tivéssemos marcado mais cedo. Estamos tristes com a eliminação. Parabéns ao Mafra. Foi um dia bom do Mafra e um dia menos bom da nossa equipa.

[O descontentamento oriundo das bancadas no final do jogo] É normal, porque fomos eliminados de uma prova em que gostaríamos de ter continuado. Estamos tristes e compreendo o descontentamento dos nossos adeptos".