Bundesliga: Hertha de Berlim vence antes de receber o Benfica

O Hertha de Berlim, próximo adversário do Benfica no Grupo B da Taça UEFA, venceu hoje o Estugarda por 2-1, em jogo da oitava jornada da Liga alemã de futebol, subindo ao quarto lugar da competição.

No Estádio Olímpico de Berlim, um golo do sérvio Kacar, a três minutos do fim, garantiu ao Hertha o quarto triunfo da temporada, o primeiro em casa, depois de o alemão Nicu ter colocado os anfitriões em vantagem (29) e de o brasileiro Cacau (51) ter reposto a igualdade.

Com esta vitória, a formação de Berlim subiu ao quarto posto da ''Bundesliga'', com 14 pontos, a dois dos líderes Hamburgo, que joga domingo com o Schalke 04 e foi hoje apanhado pelo sensacional Hoffenheim, que goleou fora o Hannover por 5-2.

Sem o defesa português Ricardo Costa, o Wolfsburgo, adversário do Sporting de Braga no Grupo E da Taça UEFA, recebeu e bateu o Arminia Bielfeld por 4-1, subindo à sexta posição da competição.

O bósnio Misimovic bisou, aos 05 e 34 minutos, e Madlung (55) e Grafite (64) marcaram os restantes golos do Wolfsburgo, enquanto Laas (60) apontou o tento de honra do Bielfeld.

O Bayern de Munique, actual campeão, foi vencer ao terreno do Karslruhe, graças a um golo solitário de Klose (86 minutos), que pôs fim a uma série de três jogos sem vencer dos bávaros.

O Benfica visita quinta-feira o terreno do Hertha de Berlim, na jornada inaugural da fase de grupos da Taça UEFA, enquanto o Sporting de Braga apenas recebe o Wolfsburgo a 27 de Novembro, na terceira ronda da prova.