Serie A: Milan vence Sampdoria com «bis» de Ronaldinho

O AC Milan, adversário do Sporting de Braga no Grupo E da Taça UEFA, recebeu e venceu hoje a Sampdoria, por 3-0, com um ''bis'' do brasileiro Ronaldinho, em jogo da sétima jornada da Liga italiana de futebol.

No Estádio de San Siro, o avançado ''canarinho'' marcou aos 55 minutos, de grande penalidade, e aumentou a vantagem pouco depois (65), após uma boa jogada de entendimento com o compatriota Kaká, enquanto Filippo Inzaghi (90) fechou a contagem.

Depois de ter sentido muitas dificuldades na primeira parte, o AC Milan beneficiou de uma decisão duvidosa do árbitro no lance da grande penalidade, por suposta mão de Lucchini, que acabou por ser expulso com um duplo cartão amarelo.

Com este triunfo, os ''rossoneri'', que recebem o Braga a 06 de Novembro, subiram provisoriamente à quarta posição e estão apenas a um ponto do trio de líderes: Nápoles, Udinese e Catania.

A Udinese não foi além de um empate (2-2) no terreno do Lecce, enquanto o Catania bateu o rival Palermo por 2-0, no ''derby'' da Sicília.

Por seu lado, a Lazio, que partiu para esta ronda como um dos comandantes da prova, caiu no reduto do Bolonha, por 3-1.

Contudo a liderança da Série A poderá mudar ainda hoje, caso o tricampeão Inter de Milão, treinado pelo português José Mourinho, vença no campo da AS Roma (19:45), isolando-se no topo da classificação.