La Liga: Samuel Eto´o dá vitória ao Barcelona em Bilbau

O Barcelona, adversário do Sporting no Grupo C da Liga dos Campeões em futebol, venceu hoje por 1-0 na visita ao Athletic de Bilbau por 1-0, com um golo de Samuel Eto'o, em jogo da sétima jornada da Liga espanhola.

Depois da vitória do Real Madrid no ''derby'' com o Atlético de Madrid (2-1), no Vicente Calderon, o golo solitário do camaronês, aos 63 minutos, permitiu aos catalães, sem Xavi e com Messi e Puyol no banco, segurar o terceiro lugar na competição, com 16 pontos, os mesmos que a equipa comandada por Bernd Schuster, que defrontará na próxima ronda no Santiago Bernabéu.

Depois da vitória por 2-0, em Camp Nou, frente ao Sporting, o ''Barça'' joga em Alvalade a 26 de Novembro, para a quinta jornada da ''liga milionária''.

Na liderança da Liga espanhola permanece o Valência, com 19 pontos, que hoje goleou o Numancia, por 4-0, no Mestalla, apenas com Manuel Fernandes a titular e durante os 90 minutos, com golos de David Villa (2), Mata e Vicente.