La Liga: Barcelona goleia Almeria com três golos de Eto´o

O Barcelona goleou hoje o Almeria, por 5-0, com três golos do camaronês Samuel Eto'o, em jogo da oitava jornada do campeonato espanhol de futebol.

Na recepção ao Almeria, o camaronês inaugurou o marcador no quinto minuto, enquanto o francês Thierry Henry apontou o segundo golo, aos 13 minutos.

Eto'o, que já lidera a lista de marcadores da Liga espanhola com nove golos em oito jogos, voltar a marcar por duas vezes (20 e 23) antes do brasileiro Daniel Alves fixar o resultado, aos 37 minutos, quando o Almeria já estava reduzido a dez unidades, por expulsão de Negredo (30).

A equipa comandada por Josep Guardiola, que defrontará o Sporting, em Alvalade na quinta jornada da ''Liga milionária'' (26 de Novembro), somou a nona vitória consecutiva (seis no campeonato e três nas competições europeias) e chegou ao topo da classificação, contabilizando 19 pontos, os mesmos que o Valência, que se desloca domingo ao terreno do Recreativo de Huelva.

No extremo oposto, o ''lanterna vermelha'' Osasuna, na estreia caseira de José Antonio Camacho, perdeu hoje na recepção ao Bétis, que alinhou com o português Nelson a titular, com golos do turco Mehmet Aurélio (51) e do argentino Mariano Pavone (86), ambos de bola parada.