Turquia: Galatasaray perde nos instantes finais no terreno do Eskisehirspor

O Galatasaray, adversário do Benfica na Taça UEFA, perdeu hoje nos instantes finais do jogo frente ao Eskisehirspor, por 4-2, na oitava jornada do campeonato turco de futebol.

Os golos de Lovrek e Youla, durante o período de compensação do encontro disputado em Eski?ehir, deram a vitória ao Eskisehirspor, que chegou à vantagem, aos 20 minutos, por Youla.

O Galatasaray, que defronta o Benfica na segunda jornada do Grupo B da Taça UEFA, em Lisboa, a 06 de Novembro, ainda deu a volta, com golos de Akman (35), que viria a ser expulso, e Milan Baros (51).

No entanto, um golo de Onur (66) deu o empate ao Eskisehirspor frente à equipa onde alinha o internacional português Fernando Meira, que viria a ser surpreendida nos últimos minutos da partida.

O Galatasaray ocupa a sexta posição da prova, com 14 pontos, menos quatro que o líder Besiktas, e mais dois que o Fenerbahçe, adversário do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões, que, sábado, goleou o Bursaspor, por 5-2.

Lugano (6), Boral (50), Dracena (67), Alex (75) e o ex-Sporting Deivid (90) marcaram os golos do Fenerbahçe, que defronta os tricampeões portugueses a 25 de Novembro, para a quinta jornada da liga ''milionária'', enquanto Marcelinho (80) e Has (88) marcaram para o Bursaspor.