Serie A: Inter, de José Mourinho, vence Reggina nos descontos

O Inter de Milão, do treinador português José Mourinho, saltou hoje provisoriamente para a liderança da Liga italiana de futebol, após triunfo difícil fora frente ao Reggina por 3-2, com o golo decisivo apontado já nos descontos.

Em jogo antecipado da 10ª ronda, a equipa milanesa, que vinha de dois empates, esteve a vencer por 2-0, mas permitiu o empate e apenas aos 91 minutos conseguiu garantir os três pontos, através de um golo do colombiano Ivan Córdoba.

Antes disso, o brasileiro Maicon tinha colocado a equipa de Luís Figo (lesionado) em vantagem, logo aos nove minutos e, aos 24, Ricardo Quaresma (substituído aos 82 minutos) serviu o francês Patrick Vieira para o segundo golo do Inter.

A vencer por 2-0, o Inter desleixou-se, aproveitando o Reggina para empatar, com golos de Cozza (34 minutos) e Brienza (53).

Com a vitória, o Inter de Milão passa a somar 21 pontos, mais um do que Udinese e Nápoles e dois em relação ao AC Milan. Estas equipas apenas cumprem domingo os seus jogos a 10ª ronda.