Bundesliga: Wolfsburgo perde com um dos líderes

O Wolfsburgo, adversário do Sporting de Braga na Taça UEFA, não conseguiu evitar a derrota por 3-2 na visita ao Hoffenheim, um dos líderes da Liga alemã de futebol, à 13ª jornada, a par do Bayer Leverkusen.

A equipa do Wolfsburgo, que visita o Sporting de Braga a 27 de Novembro, em jogo da terceira ronda da fase de grupos da Taça UEFA (Grupo E), sofreu o primeiro golo aos 23 minutos - tento número 14 de Ibisevic -, mas empatou quatro minutos depois, através de Grafite.

Aos 37 minutos, o surpreendente Hoffenheim voltou à vantagem, com um golo de Carlos Eduardo, e antes do intervalo, aos 40, Dzeko restabeleceu novamente a igualdade. No segundo tempo, Edu, aos 69 minutos, fixou o resultado final.

Com a derrota, o Wolfsburgo desceu do sétimo para o oitavo lugar, enquanto o Hoffenheim permanece no segundo posto, em igual pontual com o primeiro, o Bayer Leverkusen, que recebeu e venceu o Schalke 04 por 2-1, com golos de Kiessling e Helmes.

Por seu lado, o Hertha, adversário do Benfica no Grupo B da Taça UEFA (empate 1-1 na Alemanha), ascendeu ao quarto lugar, ao vencer em casa o Hamburgo (2-1), que ultrapassou, com golos de Cícero (47 minutos) e Domovchiski (49), em resposta ao de Petric (12).

Em terceiro, continua o Bayern de Munique, de Jurgen Klinsmann, que, no entanto, perdeu terreno para os dois primeiros (segue agora a três pontos), ao ficar-se por um empate na visita ao reduto do Borussia de Mönchengladbach (2-2).

O Bayern de Munique esteve a vencer por 2-0, com golos de Luca Toni e Franck Ribéry, mas permitiu ao adversário marcar dois golos num curto espaço de tempo (79 e 81 minutos).

O Borussia Dortmund obteve a goleada da 13ª jornada ao desembaraçar-se do Eintracht de Frankfurt por 4-0.

A ronda, que se iniciou sexta-feira com o empate 1-1 entre o Hannover 96, de Sérgio Pinto (suplente não utilizado), e o Bochum, de Daniel Fernandes, conclui-se domingo, com o Werden Bremen, de Hugo Almeida, a receber o Colónia, de Petit.