Bundesliga: Hugo Almeida marca na derrota do Werder Bremen

O avançado internacional português Hugo Almeida marcou hoje o único golo do Werder Bremen, que saiu derrotado por 2-1 na recepção ao Arminia Bielefeld, em jogo da 18ª jornada da Liga alemã de futebol.

A formação de Bremen, oitava classificada da Liga alemã, esteve a perder por 1-0, depois de Marx ter colocado os visitantes em vantagem aos 24 minutos.

Hugo Almeida, que apontou o seu segundo golo da época na Bundesliga, repôs a igualdade aos 44 minutos, mas pouco depois, aos 49, Wichniarek estabeleceu o resultado final.

O golo de Hugo Almeida é o segundo com ''assinatura'' portuguesa na 18ª jornada, depois de sábado Sérgio Pinto ter apontado o tento que garantiu a vitória do Hannover sobre o Schalke04, por 1-0.

Na 18ª ronda da Liga alemã, a primeira após a paragem de Inverno, o Hoffenheim isolou-se na liderança da prova, depois de ter vencido sábado do Cottbus e beneficiado da derrota do Bayern de Munique, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, frente ao Hamburgo (1-0).